Иные

Влад Сумарок
Иные приходят... Иные уходят...
Иные - бегут от себя на восходе...
Иные - бегут в никуда на закате...
Иным не везёт, не сияет, не катит...

Иные следят за чужими словами,
Иные - стучатся в церквах головами...
Иные не знают ни смеха, ни плача,
Иные - иначе...

Иные скребутся к любимой в окошко,
Иные любви не дождутся немножко...
Иные лукавят, играя со мною,
А я иногда не играю с... иною...

Иные не смеют, не верят, не просят...
Иных напугают, иных - не доносят...
Иные, уже, безусловно, - герои!
Иным - на помои!

Иные - не я, не Всевышний, не ветер...
Иные за всё быть пытались в ответе...
Иные - приходят, иные - уходят...
Иные бегут от себя на восходе...


29.09.2007