Неисправимый

Прикол Иваныч
Когда мне запретят врачи бухать,
Большое это будет огорченье.
Без водки буду каждый день страдать,
Мне не поможет ихнее леченье.
Спешить с утра не буду к магазину,
Когда мне запретят врачи бухать.

Всегда открыта в магазине дверь,
Без разницы, тверёзый или пьяный.
Все уважают там меня, поверь.
Клиент уже давно я постоянный.
Всегда открыта в магазине дверь.

Без водки братцы разве это жизнь.
Не весело, не сыто и не пьяно.
Но доктора сказали мне держись,
Иначе ожидает тебя яма.
Ну а без водки разве это жизнь.

Сегодня я последний раз напьюсь,
Пусть кто нибудь по глупости осудит.
Всё к чёрту, пересудов не боюсь.
Напьюсь как свин, а дальше будь, что будет.
Сегодня я последний раз напьюсь,
Сегодня я последний раз напьюсь,
Сегодня я последний раз напьюсь…