Любовь

Прикол Иваныч
Я хотел прогуляться по саду
Провести этот вечер с тобой
Ничего больше в жизни не надо
Только ты убежала домой
Целый день называл тебя милой
Поил водкой катал на такси
Ты ж меня обозвала дебилом
От греха меня боже спаси
Наточу я топор поострее
И с собою его принесу
У меня появилась затея
Отрубить тебе русу косу.
Вот пришёл, к тебе в двери стучуся
Заливается лаем Барбос.
Ты ж меня вопрошаешь Маруся:
-Похмелиться с собой  ты принес?
Я с собою принёс самогону,
Ты последний достань огурец.
Похмелимся согласно закону,
Ну а завтра пойдём под венец.
Погуляем с тобою по саду,
На закате весеннего дня.
Посвящу я тебе серенаду,
Ты люби только крепко меня.
Заживём мы с тобой душа в душу.
Будем водку по праздникам пить.
Если ты перепьёшь- я не струшу.
На руках тебя буду носить