приснись мне сегодня во сне...

Аматей
"приснись мне сегодня во сне"-как мелодия ветра
забвения часть, застывая в живые шаги
любовная страсть или заколдованность нета
что пролила глаз ослепляющий радостью свет

"приснись мне сегодня во сне",
легким  солнечным вздохом
наполнились грезы,взлетая и тая вне бед,
в годах не смолкают ,не меркнут слова человека:
"приснись мне сегодня во сне"-я в тебе вознеслась....

"приснись мне сегодня во сне"
переполнена верой,
застигнута нежностью ,скрытой под тайны миров
огонь не угаснет ,зажженный от света,
что я разожгла меж своих берегов