Врагам человечества

Игорь Сенин 2
Противники законов мировых,
Создателя отвергнувшие дети,
Искатели лишь благостей земных,
Чужие вы всем людям на планете.

С тяжёлым кошельком всегда в руках,
Не раз вы сильных мира подкупали.
Не зря, во всех гонимые веках,
Растлители порядка и морали.

Решили вы на мир накинуть сеть,
И Веры разорвать Святой основы.
Должно, по вашим планам умереть,
Для всех людей Господне было слово.

И в тайне, как и водится у вас,
Вы семена подбросили сомнений.
Стоял за вами, раньше и сейчас,
Сам Сатана, князь ада, тёмный гений!

Где вы, там пепел, гибель и распад,
От ваших «истин» гибнет мир подлунный.
Давно понятно, вы ведёте в ад,
С лукавой миной, с мыслью хитроумной.

Доколе же мутить всем вам ещё
Весь этот мир непрочный человечий,
Обличье скрыв звериное своё
Под шкурою невинною овечьей?