Демократия

Игорь Сенин 2
Очередная сказка для невежд,
Её на самом деле нет в природе,
Она лишь плод беспочвенных надежд,
Обман, что культивируют в народе.

Не просто так, а чтобы управлять,
Водя за нитку кукол бессловесных,
Внушая им, что могут выбирать
Правителей ответственных и честных.

А правят всеми, скрытые в тени,
Держатели финансовых потоков,
Что разжигают в обществе огни,
Ведущих к бездуховности, пороков.

Им маска демократии нужна,
Чтоб ставить у руля себе угодных,
Народы погружая в чары сна
О выдуманных ценностях свободных.

Их власть таится в денежных мешках.
Вокруг обмана горы, фальши глыбы.
И вот уже народы на крючках
Болтаются как пойманные рыбы.

Сработанная дьявольской рукой –
Рай на словах, на деле – в ад дорога.
Я против демократии такой.
Я за Царя, за Родину, за Бога!