Каваньян

Ринад Тулумбаев
Каваньян,Каваньян -
Родом был он из армян.
Снял в комедии всё то,
Как подросткам невезло.
Француз армянский -
Режиссёр во Франции
Живёт с тех пор,
Как появился он на свет,
Фрустрации снимал в обед,
Прекрасный дал себе обет -
Подростковое кино
Про студентов делать,но
Кино Француза провалилось,
Ажиотажа не случилось.
Прокат был маленький.
В кино пацан удаленький,во,во
Встречается с друзьями.
Но чокнутые сами
Подростки не с усами.
Хренью занимались,
Такие и остались.