Опустошение

Виктор Тарабурин 2
Мы повздорили опять по пустякам
И в сердце поселилась вновь обида.
Ищем слабые места мы тут и там.
Держим марку, скорее для вида.

Мне будет больно, но и пусть.
Прогоню из сердца грусть.
Отпущу тебя я и забуду.
Но была мне в жизни ты
Судьбой несбывшейся мечты
И никого так любить я не буду.

А сердце рвётся и щемит и нет покоя.
Отпускаю я любовь, от себя прогоняю.
И что случилось с нами такое.
Сам себя я теперь проклинаю.

И дрожит в ночи мой голос надломленный.
Ты ушла, теперь зови не зови.
И плывёт моя боль, как листочек оторванный
По реке нашей бывшей любви.