Признание в любви

Ольга Зимановская
Люблю тебя нежно и страстно
Любовью своей безграничной.
Для сердца - пожароопасно,
Для тела же, так эротично…

Люблю тебя тихо, смиренно,
Покоя души не нарушив.
В стихах же своих откровенно
Открою я тонкую душу…