Кемпо 2

Сай Ли
в утреннем парке
полно физкультуры эх
красивые спят

***

замечен Боже
форму исполнять стараюсь
обгажен птицей

***

у богомола
стиль пытался перенять
наказан комаром
не тороплюсь учителя назвать
седые брови

***

всё что мог - в прошлом
осталось погибнуть от...
руки мастера
хрень с головы прогоню
белый пояс надену

***