*****

Наталия Орехова
Девочка, тебе выпал такой второй шанс, но какая же ты все-таки ****ь... Вот он: бери его за руки и кудри гладь, будь с ним доброй и милой, пеки пироги, будь хорошей и умной, хоть это тебе не с руки:ночью слезы горьки, а слова так легки, когда ты выдыхаешь их не в вашей постели...
Девочка, ну какая же ты все-таки ****ь...Жизнь вручила тебе подарок: ты вольна выбирать. И пора бы с колен уже в общем-то встать. А ты падаешь ниже и ниже ниц, отпуская с ладоней подохших синиц. А ты падаешь снова и заново не туда, рассыпаясь на части и как всегда заранее знаешь, что проиграешь. Все свои козыри сама же вскрываешь и отдаешь за бесценок врагам. Девочка, начерта ты разбила сердце напополам и половину оставила там- не под своим одеялом? Чего тебе, блять не хватало? Москва под ногами, 23 этаж, красивая жизнь, кашемир и массаж. И любящая синица...Разуй глаза, черт возьми посмотри: судьба подкинула настоящего принца. И это тебе не снится. Но почему ты закрываешь глаза и ищешь сто причин против и ни одну чтобы за. И так легко выдыхаешь сложное "да" и снова думаешь:  а не послать бы все на...?