***

Екатерина Домрачева
Водоворот моих движений, мыслей
Все не дает покоя голове.
Я возвращаюсь снова к этой жизни.
Я возвращаюсь. И опять к тебе.

Ну почему меня ты не оставишь в прошлом?
Я лишь недавно без тебя смогла дышать.
Невыразимо больно, очень сложно
Мне быть с тобой. К чему опять страдать…

Твое внимание ко мне так непонятно.
Ну для чего же ты используешь меня?
Все так нелепо, глупо и невнятно,
Что между нами. Разве мы друзья?

И ты, похоже, сам не разобравшись
В том, что же чувствуешь ко мне,
Опять в историю забытую ввязавшись,
Начнешь испытывать страдания в душе.