Ода виртуальной крысы к любимому... компьютеру

Анжелика Анечкова
Каждый день теперь мечтаю
Я тебя увидеть вновь..
По ночам не засыпаю,
Без тебя,моя любовь.

Если я вдруг заскучаю
Ты меня  развеселишь,
Грусти я с тобой не знаю,
Мой сияющий малыш.

День за днём и час за часом
Я тебя боготворю!
Мой КОМПЬЮТЕР-ты прекрасен!
Как же я тебя люблю!:)))))))