Мысли очень странной формы

Сексбомба Сексбомб
На стихире нет раздела "плагиат", поэтому я выберу раздел "иронические стихи". Дорогие мои, я нашла на сайте клад! Этот клад - автор Кэндо!!! Названия его стихотворений - непаханное поле для любителей одностиший! Автор жалуется, что "количество прочтений нестабильно" и "читаемость моих стихов упала". Я попробую немного пропиарить Кэндо, приведя вырванные из контекста названия его стихов:
***
Ночь прошла довольно ровно...
***
высиживаю что-то у экрана...
***
Странная грусть опечалила душу...
***
Надоела данность хуже редьки...
***
Видно, раньше был арахной...
***
Изогнулась мысль вопросом...
***
Мысли очень странной формы...
***
Ну что вы вцепились в понятие лотос...
***
Загрипповал, а что же делать...
***
Порой ленюсь писать, а, может, надо...
***
Блаженство - правило, но есть и исключенья...
***
Конечно, я странник, но только бумажный...
***
Читаемость моих стихов упала...
***
Что же делать, если плоть желает...
***
Не любовь пришла, а пониманье...
***
Не буду я менять стихи местами...
***
Воскресное утро чревато бездельем...
***
Вечность инертна, а юмор статичен...
***
Читатели уходят незаметно...
***
По радио Шакира что-то плачет...
***
Ночь бесконечна, а время, как жвачка...
***
А дни, как вода, всё ближе и ближе...
***
Опять не спится у экрана...
***
Отправил стих, сижу, страдаю...
***
Ночь без сна, и уснули соседи...
***
Вести не приходят ниоткуда...
***
И опять словесная гимнастика...
***
Во мне ваял стихи никто...
***
Манит плоть запретным плодом...
***
И опять я мышь терзаю тупо...
***
Прочтений уж больше не будет...


Будут прочтения, Константин! Простите, что вырвала из контекста названия Ваших стихов, но уж очень они - названия - меня всколыхнули... С уважением  - Сексбомба.