И кто-то тихо скажет да

Сергей Мусенко
И кто-то тихо скажет: "да",
А мне хотелось: "нет".
Твоя извечная душа -
Немой ответ.
Чужие окна и... постель -
Она чужда.
На подоконнике метель,
И не следа.
А где вчерашнее: "вдвоем" -
Одни слова?
Про одиночество поем?
Наверно да...