***

Тень Твоих Глаз
Пусть я не одна
Но и не с тобой
Пью одиночество до дна
А хотела пить любовь с тобой
Но так в жизни получилось
И никого я не виню
Что я в тебя влюбилась
Что лишь тобой живу
Но разбижались мы с тобою
И здесь моя вина
Ты теперь с другою
Да и я тоже не одна
Но когда он меня целует
Когда нежно обнимает
Вспоминаю твои губы
Лишь о тебе мечтаю
Что же делать мне
И как дальше быть
Я так хочу к тебе
Лишь тебя хочу любить…