6 9 поза

Николай Новиков Закордонный
Шестьдесят девятая поза - это вам не ёлки - маталки !
Вряд ли это лира иль проза . Бурные  сосалки - лизалки .
Это вызов тем представленьям , что идут от старого мира .
Рвение к познанью хотеньям . Жизнь без дури квёла и сира .