Тебе

Екатерина Жарикова
Ты как теплое кофе в постель,
Как важный, долгожданный e-mail,
Как свежая книга своя,
Как добрая сказка моя,
Как в пекарне запах ванили,
Как страны востока, куда нас манили,
Как прозрачное далекое небо,
Как подарок-сюрприз..мне бы.
Мне бы владеть тобой безотказно,
Таким знакомым и разным,
Таким Зевсом и Гавриилом,
Таким букою милым.
Я люблю твою радость и счастье,
Твои огненные Везувии страсти.
Твой напор удалого танкиста
И шифрованность молодого радиста.
Мерси, та дякую, благодарю судьбу
За то что любима и ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

24.01.2009