Рожденная маем

Евгения Люблюдожди
Я -
рожденная маем...
глаза мои -
бирюза...
где моя стая?
где?
стая?
вон унесла
прочь
гроза...
Я -
воплотившая мир...
сердце мое -
вселенная...
где мой бог?
где?
творит?
вон его
следы
нетленные...
Я -
говорящие звезды...
уста мои -
откровения...
где мое море?
где?
слезы?
вон уносит
волна их
пенная...





Photo Alexandra Generalova