Ода выходным

Анжелика Анечкова
Сейчас последний день недели
Ох как же рада я,друзья,
Что будни быстро пролетели
И выходных ещё 2 дня!!!

О,"выходные"! Как чудесно,
Что есть на свете всё же вы
Ведь от работы,если честно,
За будни устаём все мы.

Нам хочется поспать подольше,
Позагорать и погулять,
Два выходных...не надо больше,
А то привыкнем отдыхать.

А долгий отдых,как мы знаем,
Для человека очень плох,
Ведь не с проста же про лентяев
Все говорят:вот это ЛОХ!:)

Ведь только труд,как говорится
Нам помогает дальше жить,
Нет денег,если не трудиться,
Чтоб выходные проводить!:)