Я иду

Год Садовника
Я иду и пинаю солнце
в лужах.
В мире много людей, да мало
нужных.

Вот и я ни на что не сгодился
сроду,
только сунуться в воду, не зная
броду.

Из огня в полымя – не будет
хуже.
Что кривитесь щербато? Да это –
лужи.