Давай!

Евгения Люблюдожди
Ну, давай,
гоняйся за мечтой!
Забрось за диван
свои часы,
раскрась,
если хочешь,
мир собой,
выращивай
в голове
цветы!
Ну, давай,
меня
рассмеши,
хоть я
не умею
смеяться!
Или
вот тебе
ручка,
хочешь,
пиши,
а не хочешь -
беги,
скрывайся!
Ну, давай,
колеси
по дорогам,
тОлько меня
с собой
не зови!
Пусть я
буду
далеким
другом,
что молчит
на твои
звонки...