Ты...

Илья Архипов
Я повстречал тебя сегодня утром,
Ты, улыбнулась мне взаимно.
Мы так встречались утром рано.
И вот решил, сказать тебе я правду,
Люблю тебя моя родная,
Твои, глаза как настоящий звёздный камень,
Люблю, люблю тебя родна,
Приди ко мне,как волны в океане,
Приди ко мне, ты хоть во сне,
Любить тебя я буду и незная,
Приди ко мне приди моя родная