Жесть

Роман Натин
Она ушла. Прикрыв тихонько двери.
Как будто не желая разбудить.
Но он не спал. Он просто молча верил,
Что всё пройдёт. И эта боль в груди.

И этот день. И не наступит снова.
Он не любил терять. Не мог любить.
И знал, что взгляд иной сильнее слова.
А слов не хватит, чтобы убедить

Её вернуться и забыть, что было,-
Забыть его неверие  и ложь.
Она ушла. И через час забыла
Любовь ценою с жесть, размером с грош.