Не верю

Михаил Трубилов
Уносит боли?! Обольстился зря.
Взамен того, что боли забирает,
Вмиг остановит бег календаря.
Она...мертва. И жизнь с ней умирает.
                А.Шкицкая


Не верю! Не хочу! Не говори!
Она всегда честна передо мной!
Не держит нож коварства за спиной!
Она жива! Пусть врут календари!

Рай,рядом с ней! Ну как,Вам объяснить?
Она мила, близка, мне с ней не плохо.
Ей, всё равно - Олимп или Голгофа...
Лишь рядом с ней я начинаю жить!