Безликая пустота

Светящаяся Радуга
Безликая пустота,
Наполняют ее люди,
Раскрашивают мыслями в цвета,
И по итогам сами себя судят.

В желанье достучаться до небес,
Стать хочется свободной птицей,
Но трудно принимать себя как есть -
Бескрылым ангелом, что обречен учиться.

Ходить по дорогам, искать свой путь,
Понять себя и испить дать людям,
Стать истинным Богом для себя,
И в ближнем увидеть тоже Бога.

Дышите истиной – она просто Есть,
Себя настоящего повстречайте,
Чтоб быть свободным, достаточно быть,
Делитесь собою и получайте.

18 апреля 2010 г.