Мне бы просто хотелось

Наталия Орехова
Господи, мне бы просто хотелось
Его шуршащих во сне подушек,
Его шепота, поцелуев в уши.
Господи, я просто желала
Делить одно на двоих одеяло
Варить ему самый ядреный кофе,
Любить его,
Быть тем миром
Которого даже целого- мало.