***

Марина Савинова
Так хочется курить,
Хотя я не курю…
Устав от жизни
В бой идти я не могу…
Осталось умереть
Так написалось знать…
А жаль, что не понять
Любимому меня…
Видать уж такова
Была его любовь…
Лишь показное,
Да лишь для себя…

Так хочется перечеркнуть
Стереть забыть тебя
Но видимо судьба
Страдать тобою
В сердце до конца…
Такую боль любовь нам причинив
Ведь не исчезла
Лишь усугубила
Все недомолвки
Недоразуменья…
Я б умерла,
Лишь только б быть с тобой…

И ты уйдешь со мной
Таков нам приговор
И не найти нам утешения
Ни в ком
А только лишь друг в друге
Так хочется курить,
И умереть
Но быть с тобой
Всегда везде.
Любовь нам все простит
И успокоит наши души,
Мы навсегда вдвоем… Так надо…