Ты не со мною...

Анжелика Анечкова
Я не могу себе простить
Того,что ты ушёл к другой.
Ведь я с тобой хотела быть,
Но ты теперь уж не со мной.

И не проснёмся вместе мы
С тобой с утра в одной постели
Ох как же я хотела бы,
Чтоб дни обратно пролетели

Туда,где счастливы мы были,
Где был наш смех,где был наш сон,
Где,взявшись за руки, бродили.
Но нету сна - растаял он!

Растаял он,как эти ночи,
Что проводили мы с тобой
И жизнь становится короче,
Ведь отобрал ты мой покой.

Теперь уже одна хожу я
Под этим небом голубым,
А к той,другой, я не ревную-
Ведь этот выбор был твоим..

А я продолжу дальше жить
До той поры,пока душою
Смогу другого полюбить,
Ведь ты теперь уж не со мною...