Выбор

Наталия Орехова
Выбирала тебя по наитию
По запаху топленого 12 часов молока
Наша встреча не стала событием
Так, губами коснулись слегка.
Выбирала тебя стремительно,
Среди многих и наугад:
Стройный, умный, начитанный,
Затуманенный взгляд.
Выбирала тебя от скуки я:
Осень, холодно, ночи темны.
Понимаешь, мне вечно холодно,
Протянуть бы хоть до весны.
Выбирала тебя как помаду:
Чтобы вкусно, красиво и чтобы шло.
В принципе, больше не надо мне.
Пар от губ, в карманах тепло.
Выбирала тебя....да какая разница....
Выбрала. Попала в яблочко.
Выбрала. Себе же назло.