Ты ушла, чтоб больше не вернуться...

Питер Питер
До тебя уже не дотянуться,
Догорает пламенный закат-
Чувства, как жемчужинки на блюдце,
В далеке расстаял нежный взгляд.

Разлилась  хрустальною росою
На  волшебних счастья  лепестках-
Ты ушла, чтоб стать моей мечтою,
Ангелом  на синих небесах.

Засверкала утренней зарею,
Звездопада яркие огни-
Ты ушла, чтоб стать моей судьбою,
Зачеркнув все прожитые дни.

До тебя уже не дотянуться,
Струны расставания звучат-
Ты ушла, чтоб больше не вернуться,
Навсегда покинув райский сад...