Любимые глаза...

Юрий Стрельников
В глаза твои взглянул... и в тот же звёздный миг
Я понял, что Амур стрелой любви меня настиг,
Не позабыть теперь мне на века твой милый взгляд
И тает моё сердце от любви... и чувству этому я рад!

20.04.2010