Накричал

Ольга Малахова Спб
Налетел, накричал, озадачил
Всю одежду на мне изодрал
Кнут пустил в ход, отняв сладкий пряник
Своей болью меня наказал

Широка, глубока Ваша гамма
Из партера Вам «Браво» кричу
Со слезами любимый…. Маэстро
Эти строчки в блокнот запишу

Я давно уже с Вами не спорю-
Слишком дороги Вы для меня
Что изволите? кофе, лимончик?
Танец страсти, покорность, огня?)