Уже

Сардор
Так долго вместе прожили, что нам
Уже не важно стало то, во что одеты.
И по глазам уже не видим это «где ты?».
Уже десяток раз все песни перепеты.

И дух уже не радует хороший мордобой,
И стали все дружить мы с головой.
А было время, мы гуляли, пели,
И по пятнадцать суток вместе просидели.

Сухое красное уже не греет кровь,
И пережить бы те моменты вновь,
Когда нам важно было то, во что одеты,
Когда в глазах читалось только это «где ты?».