Так трудно вместе быть

Юрий Обозный
Остановись послушай меня неуходи
Не говори что нам не попути
Не заставляй меня по твоим следам идти
Моя любовь к тебе досих пор горит
Я не желею не кляну что я в твоем плену
Я не могу так больше жить влюблятса и любить
За это некого венить мы созданы друг с другом быть
Поверь так будет лутше жить
Сведем мосты завяжем нить
Боюсь что может время нехватить
За каждую слезинку заплатить весна уходит лето впереди
Дай бог мне лишь сильней тебя любить