Можно?

Наталия Орехова
Можно я сегодня останусь под одеялом?
Встану поздно и лягу рано.
Можно я буду пить чай с лимоном?
Прогуляю все встречи и переговоры....
Можно сегодня не буду думать?
Буду есть яблоки и кашу с изюмом.
Можно сегодня не буду плакать, письма рвать и мобильный прятать?
Можно ты сегодня останешься дома, позабыв про жены телефонный номер?
Можно сегодня мы вспомним немного
Что ты- очень сильный, а я-недотрога.
Давай сегодня забудем о том,
Что мы когда-то сглупили.
Оба.