Голубица с голубем...

Марина Улыбышева
Голубица с голубем.
Небо голубое.
Проплывает облако.
Это мы с тобою.

Голубой наш водоём
солнцем весь просвечен.
Мотыльки небесные
падают на плечи.

Издалёка-далека,
запада-востока
мы плывём в руке рука
в синее далёко.