Перекошеное

Вудгчу
Вечера на хуторе близ Донецка,
где кто-то провёл своё счастливое детство,
обитая в местах прелестных:
среди церквей и куполов местных.
Там, где везде существует вера;
кочуя с мозга на разные части тела...

Вечера на хуторе близ Донецка,
где кто-то сыграл свою счастливую свадьбу,
обернув невесту в фату из занавески,
нарядив в платье,
которое уже не скроет месяц...

В жопу флористов! Нарвали цветов,
обустроили всё без истерик.
Сварили неровным швом лимузин
из двух или трёх "копеек".

... и лучше промолчать про торт,
который больше похож на гарнир для семок.