Счастье!

Артемий Васянин
                Какой безумный этот мир
                И я безумен в нём,
                Дорога к счастью, где она?
                Чего ж мы ищем день за днём?

                Нам счастье не найти
                Нам к счастью не добраться
                Привыкли мы всю жизнь
                За целью своей гнаться.
 
                Нам дарит бог кусочки счастья
                Мы делим счастье пополам
                Я лишь с тобой им поделюсь
                И больше никому не дам!