Вернись

Люся Агапова
Вернись
ко мне, вернись, прошу!
Вернись
и возврати мою мечту!
Вернись!
Я звезды для тебя достану и луну!
Вернись!
Ведь без тебя, пойми, я не живу!

Вернись…
Я не прошу тебя, я умоляю.
Вернись…
Я не живу, я умираю.
Вернись…
Я все, я все прощу.
Вернись…
Я вслед тебе кричу.

Вернись,
и посмотри в мои глаза.
Вернись,
хоть оглянись назад…

Вернись! Вернись! Вернись!..
Сама себе шепчу: «Очнись!
И у него не стой ты на пути.
Ах! Отпусти его ты, отпусти!..»