Она мечтала...

Старый Опер
Она мечтала все о нем....
                Она мечтала.
"Сейчас" меняя на "потом",
                Хотя и знала,
Что не купить к нему билет,
                Пусть два вокзала...
Он есть? А может быть и нет?
                Она мечтала...