Мы все сожгли

Лилия Сунгатулина
Как я ненавижу этот мир,
Полночной гранью окрещенный,
Как я ненавижу этот миг,
Когда рассвет и не с тобой

Ты смотришь вдаль, а что вдали?
Меня там нет - мы все сожгли
Мы все, что было разорвали,
Мы все, разрушив, потеряли.

Украли чувства и стоптали,
Мы в никуда любовь забрали.
Мне больно слушать этот бред
О том, что вечен белый свет.

Открой глаза - посмотри вокруг
Вокруг все пусто - люди  врут.
Не верь годам, не верь словам,
Мы все умрем, когда пора.

Пусть ветер заберет все вдаль,
Не оставляя мне воспоминания,
Ты никогда не будешь мой -
Тогда зачем напрасные страданья?