Мне ненужна любовь

Юрий Обозный
Я верю что в инном мире любви не будет и в помине
Ведь без неё намного легче сидеть у родных на могиле
Спутником пусть станет счастье
Привязано чугунной гирей
Пишу стихи в пустой квартире
Опять не так тетрадь в камин
Как будто в чемто я повинен
Беру вино в графине
Оно заводит как нога на мине
Я потерялся в этом милом мире
Как оазис в вымершей пустыне
А ставши солцем над землей
Я наконецто обрету покой