Все хорошо

Кравченко Вадим
Да? Все хорошо?
                Серьезно??
       Нет, правда, что ли?
 Что-то не вериться, если честно...
Что?
Только и всего?
                Но слёзно... (!)
       Почему столько боли?
 Когда глаз ручей станет пресным?

Когда в порошок
                и со слезами
       сотрешь ты все чувства?!
 "Никогда так не будет!" -- Скажи!
Да. Все хорошо...
                Нет и печали...
       Лишь немножечко грустно...
 Лишь сверкают тихонько ножи...
                20.04.2010