Для счастья не нужны слова

Юрий Обозный
Для счастья не нужны слова ты просто посмотри в мои глаза
Поцелуй мне подари криштально чистый как росса
Твоим теплом наполнен воздух все остальное пустота
Моя награда тихий вечер и восходящая звезда
Ты покорила моё сердце в себя влюбила навсегда
Тебе я эти строки посвещаю, если что прости родная
Меня сжигает пламя страсти скажи что любишь ты меня
Но бросиш взгляд махнеш рукой и ярче вспалахи огня
И перестанет бится сердце а по щеке течет слеза
На перекрестке двух дорог я шопотом скажу люблю тебя