Многое

Амидафо
Многое осталось позади.
Тянет за собой и умоляет,
Просит подождать, не уходить,
Замолкает вдруг и исчезает...

Многие остались неудел.
Большинство, конечно, не жалеет...
Средь толпы безликих, серых тел
Лишь одно мне хочется лелеять.

Много что мне хочется сказать,
Еще больше хочется услышать.
Только больно мне осознавать,
Что душа еще тобою дышит.

Многое хочу тебе простить,
Многое уже простил, наверно.
Хочется забыться и забыть.
Не желаю зла тебе, поверь мне.

Многих стоило бы наказать,
Но не все достойны наказания.
Жаль, что прошлое не может подождать.
Не томиться будущему в ожидании.

Много лиц и много тел вокруг,
Чуть поменьше душ и очень мало рядом...
...Только что мне показалось вдруг,
Что идем с тобой мы райским садом.

Много слов, пустых, никчемных слов,
Много чувств и лишь одно - большое.
То, что называется Любовь.
То, что заставляет быть с тобою.

Не Верю. Не Надеюсь. Люблю.