О, да, семья! Ты строишь дом

Оля Прощеная
О, да, семья! Ты строишь дом.
Пусть только счастье будет в нём!
Тепло согреет очага,
Не важно дождь или пурга.

Не страшен будет ураган,
Когда Господь – ограда вам,
Когда как стены упованье.
И неизменно основанье –

Любовь – фундамент самый прочный!
И счастье будет в доме точно!
И двери шире распахните,
Гостеприимно всех примите,

Всех кто стучится к вам с нуждой,
Всех, кто изранен вдруг бедой.
И свет семью пусть озаряет,
И в ваши окна проникает –

Свет Слова Божья, только так
Ваш дом не тронет мира мрак.
И кров надежный даст Всевышний
Всем тем, кто сердцем Бога ищет!

И дом такой цены не знает,
Ведь в нём Господь Сам пребывает.
Желаем вам такой вот дом,
Чтоб счастье жило прочно в нём!