Он приходит, и ты забываешь про сон и про воздух

Наталия Орехова
Он приходит, и ты забываешь про сон и про воздух.
А глаза у него такие, что попросту можно сдохнуть.
Он снова скажет, что дура,
Ты опять возразишь «Идиот ты»

Он возьмет сигарету в губы,
Подмигнет тебе хитрым глазом
Сердце ухнет куда-то в пятки
Все накроется медным тазом
Ты поймешь, наконец, что дура.
А он скажет, что «Идиот я».

Он не скажет ни слова про нежность, про тепло, про шальную беспечность.
А ты не станешь рыдать на кухне
Когда он уйдет- тебе станет скучно.
Но покуда этого не случилось,
Девочка, бей в его барабаны, силой держи за загривок.
Девочка, чтобы снова не научиться плакать
Просто не отпускай, бери и люби  его.
Береги его, чтобы там не случилось.