Ну а снег наконец растает

Наталия Орехова
Она не верит врачам и слухам
Не сидит на диете украдкой
В ее глазах маленькие чертята умирали неоднократно

У него по утрам овсянка, черный кофе и свежее чтиво.
Иногда он бывает хамом, иногда бывает красивым.

Она не любит бывать на людях, курить на двоих сигареты.
Ей всегда становится душно, даже если она раздета

Он не любит дешевого виски, собирает коллекцию марок.
Спит тревожно и кажется верит, что снег никогда не растает.

Ей плевать на законы земные, на нормы морали, приличья
Она меняла обличья тысячу раз всего лишь за ночь

Но все мы под Богом ходим…
И однажды в колонном зале
Он- любитель природы и она- неисправимая атеистка…
В общем, они  повстречались.
Люди-всего лишь люди.
Всякое может случиться
Пусть она не сидит на диете и не смотрит во встречные лица.

Человеку ничто не чуждо
Он забудет, что был лишь хамом.
Врач им скажет, что будет мальчик,
Ну а снег наконец растает.