С новым годом!

Елена Прикамская
Вас новый год поздравит белым снегом,
Морозным инеем на веточках берёз,
Игрушек новогодних добрым светом,
И чередой предновогодних грёз!

А Дед Мороз на санках златокрылых
Примчится и оставит у дверей
Подарков кучу сказочно-красивых!
Чтоб год грядущий стал ещё милей!!!

Давайте ж стоя встретим праздник года!
Бокалов звона гимн ему даря!
И запах хвои,словно запах мёда
Ударит в ноздри на исходе декабря!